Мастер и Маргарита часть шестая

Как исключение талант творца романа,
Но вредоносное для красного хамья.
Вот искра и в сплетенье драма,
И сумасшествие в избрании конца.

Так все случилось в этом измеренье.
Зачем доказывать безумным палачам.
Ведь все же возникает противленье,
Пусть и разрушен божий храм.

Не стерпит каждый в ворохе плебеев.
Хоть зная,что возможно получить.
От любопытства крови веселее.
Пусть не возможно что-то изменить.


Рецензии