Чудеса рядом

Пахнут смолою сосны и ели,
Воздух вдыхаю чистый, лесной.
В небе лазурном птицы запели,
Я обнимаю край мой родной.

И окунаюсь в добрую сказку,
Чудо природы – сказочный лес.
Яркое лето, дивные краски,
Мне не хватало этих чудес!


Рецензии