Мы все живём чтоб умирать

Мы все когда не будь умрём!
У каждого свой срок.
Мы все пристанище в земле найдем,
Закончив жизненный виток.

Судьба без жалости, без чувств,
Не выбирает дней недели,
Она наш жизненный пастух,
Хоть сколько б жить мы ни хотели.

Желанье жить есть не всегда!
Ни ценим мы порой мгновений,
А вся мирская суета,
Подкидывает нам сомнений.

Всего боимся мы как дети,
Боимся, что вот вот  умрем,
И просыпаясь на рассвете,
Мы забываем, что живём!

Я жизнь люблю! Она прекрасна!
Мы все живём чтоб умирать.
Я жизнь считаю не напрасной,
Не стоит смерть беспечно ждать.

Наш час придёт, здесь нет сомнений,
Вопрос в количестве часов.
Мы все для смерти лишь мишени,
Смерть точно знает, кто готов.

Я жизнь ценю и вы цените,
Она дана нам не спроста.
Вы смерть поганую не ждите,
Хоть жизнь дана не на всегда.

С утра проснувшись, улыбайтесь,
Шутите, весело смеясь!
Всегда живыми оставайтесь,
Пусть жизнь идёт не торопясь


Рецензии