Мечтаю об этом

Недостаточно больно,
Недостаточно остро,
Недостаточно дурно.

Все глубже и глубже под кожу,
До самого сердца, царапая бархат:
"Я ментальность твою потревожу,
Взорву все к чертям." Поступь монарха.

С той же самой буквы начало,
В самый солнечный день, влетая, вбегая,
В порыве под влиянием собственного жала,
Попала, проткнула, убила. Литая.

Литая из зависти, обиды и гнева.
Ты напала.
Поколечила снова, пропала.
По кругу.

Я согрета, спокойна, свободна.
Мечтаю об этом. Мне больно.


Рецензии