Крик души инвалида

Припев:
В комнате совсем темно и пусто,
Я встречаю рассвет каждое утро.
В наушниках звучит рэп.
В голове опять тупой бред.
Сколько можно жить так?
И в душе кругом бардак.

1к.
Я молю и прошу господа о чуде.
Борись! И он поможет - твердят мне люди.
Вы присядьте и залезьте в мою шкуру.
Сразу ноль, ноль три. И... Алло, психушка!
Подумайте хоть раз, какого быть инвалидом.
Со стороны конечно супер!  А сам погибнешь.
Нет ни любви, ни счастья, ни работы.
Каждый день дом и для общества ни кто «ты!».

Припев:
В комнате совсем темно и пусто,
Я встречаю рассвет каждое утро.
В наушниках звучит рэп.
В голове опять тупой бред.
Сколько можно жить так?
И в душе кругом бардак.


Надоело жить в этом чёрном и проклятом мире.
А кто - то звонит и предлагает погулять Светочке или Ире.
Все в двадцать лет ходят за ручку по парам.
А я вечно одинокий, хмурый и мозги всё это парит.
Не говори никогда что легко быть инвалидом.
От этой боли унылый, злой и не в лучшем виде.
Да! Пусть при всех на лице у меня сияет улыбка.
Но в душе всё время хреново и как — то зыбко.

Припев:
В комнате совсем темно и пусто,
Я встречаю рассвет каждое утро.
В наушниках звучит рэп.
В голове опять тупой бред.
Сколько можно жить так?
И в душе кругом бардак.

09.11.2015г.


Рецензии