Тропиночка, веди меня

Тропиночка, веди меня;
Хоть прямо, хоть петляй
В конечный пункт под именем
С наивным смыслом «Рай».

Где ждут меня любимые,
Родные и друзья.
К тем самым, кем покинут я,
Веди меня, стезя.

Веди туда, где радует
Людской и Божий Суд.
Где  высшею наградою
Пусть будет мирный труд.

Веди туда, где  нет войны,
Где льётся мягкий свет.
Где все здоровы и сильны
Туда, где смерти нет.


Рецензии