забытие

Хрустальные слёзы -
Капли дождя.
Потухшие звёзды -
Пустые глаза.
Осколки надежды -
Кусочки стекла
Разбитое сердце.
Любовь умерла

Заборы до неба
Обида и гнев.
Ни капли надежды
Давно уже нет.
Забитые гвозди
Торчат изнутри.
А кто-нибудь спросит
О боли в груди?

Не вырвать страницу,
Не сжечь на костре.
Нельзя оступиться,
Спасения нет.
Глухое болото
Затянет на дно.
Помог бы хоть кто-то,
Но нет никого.

Кто руку протянет,
Поможет, спасёт.
Упасть не позволит
На самое дно.
Погасшая лампа -
На небе Луна.
И загнана в рамки,
Я в клетке одна.


Рецензии