У судьбы такая ноша...

Больную тему я задела,
Вспомнила наш дом, тебя,
Все фото наши посмотрела,
Где в сборе вся наша семья,

Быть может слышишь ты меня,
Как часто моё сердце плачет,
Ты так давно ушёл на небеса,
Судьбы задумка, не иначе,

Уж много лет, как ты не с нами,
И песнь плача разносится ветрами,
Невольно по щеке ползёт слеза,
Ведь ты же заешь-любила я тебя,

И ты любил заботливо и чисто,
Пусть не всегда было всё лучистым,
Помнишь все наши те свидания,
И неотны были расставания,

Любовь с годами не проходит,
Пусть даже человек уходит,
Любовь подаренная Богом,
Не зарастает к ней дорога,

Ты далеко, но, ты и рядом,
Я обнимаю фото взглядом,
Вот фото свадьбы нашей,
Здесь мы и дети наши,

Болезнь приходит не спросясь,
По жизни нашей пронесясь,
Тебя скрутила по рукам, ногам,
А смерть-злодейка тут и там,

Знаешь, я многое бы отдала,
Чтобы с небес вернуть тебя,
Но, смерть стервозная и злая,
Откуп никакой не принимает,

Душа кричит и громко плачет,
Но, боль свою тихонько прячет,
Не вернуть тебя, былого тоже,
Знать у моей судьбы такая ноша...


Рецензии