Грустью стелит вечер

Мне немного грустно
И немного жаль…
Жаль, того, что в прошлом
Получалась дрянь
Дрянь в быту и в общем
Всё не так, как в снах
Разломилась ветка
В розовых очках
Шар иллюзий лопнул
Стекла на полу
Это крохи жертвы
Чтоб не пасть ко дну
Грустью стелит вечер
Одинокий дом
Никого…., а светит
И на том - табу.

22.08.2022
StellaSkrobot


Рецензии