20 15

Мы, ходили по дорогам,
Нашей Родины большой;
Разговаривали, с Богом,
Духом, телом и душой

Видел, я, моря и реки,
Океаны, острова;
Ел, лепёшки и чуреки,
С Рождества, до ПокровА

Путин, Харьков, убивает,
А, зачем? Спрошу, я, вас;
День рождения бывает,
Каждый год, в счастливый час!
       *                *               *


Рецензии