Обед поэта

Небо отразилось в тарелке супа
И я его съел
Сьел небо а суп остался
Мне  положено усиленное питание
Ем облака закусываю созвездиями
Жадно пью небо ночное дневное
Вот и поменялись местами
Снаружи супы
Внутри облака
Внутри созвездия
Соль и сахар снаружи
Строгая диета
Как можно меньше созвездий
Не получается
Все изнутри сияют
Обед стал обет
22августа 2022


Рецензии