Мастер и Маргарита часть пятая

В цепи сложились звенья восхищенья.
Короткие моменты бытия.
Отверженность и вечные гоненья,
И противление предвестникам все зла.

По праву мысли и дела Воланда
Находят уваженье и любовь.
Могущество и липкое влияние .
Финал один - где смерть,там рядом кровь.

В тех отношеньях время возвращалось,
В те без ответные,суровые года,
И там меняясь изменялось,
С до нашей эры в наши времена.


Рецензии