Круг. геометрическая считалка со смыслом

Ни оттуда, ни от сюда,
Ни откуда -Чудо-юдо..
Все квадраты - оно круг.
                Вдруг.

Все ревут, оно хохочет.
Все смеются, оно плачет.
Говорят:"Вот это клёво! "
А оно им:"Что такого?! "

Наша жизнь Майнкрафт конкретный.
Унисексный, ширпотребный.
Кто ты, друг?
                Круг.

Толь, тебе в квадрат ;впихнуться.?
Толи, сверху натянуться?
Выбор есть, O, sheet.
                Exit!


Рецензии