Сортир для талантов

                Поговорим, шутя всерьёз

       СОРТИР ДЛЯ ТАЛАНТОВ

В сортире том бывал Шекспир,
Сюжеты новые копил.

Ты заходи сюда почаще,
Зря прячешь испражненья в чаще!..

                22.08.2022


Рецензии