Комары

Комары, комары...
Не кусают до поры.
Днём "вампиров" не видать-
Видно днём им нужно спать.
Начинают нас кусать,
Если мы ложимся спать,
Или если мы а тайге,
Или где-то на реке...
Вот тогда они пируют-
Нашу кровушку воруют:
Пьют её они, как воду!
Не понять нам Мать-Природу !

                22.08.2022 г.


Рецензии
Забавно, Эльвира :)

Олег Горин-Багдадский   25.08.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.