Отечественная проза

Приснилась дама мне одна,
в перстах краплёных карт колода,
всю водку выпила она,
лишив поэта кислорода...

Был август, искушённо ночь
двоим подсказывала позы
и как ловчее уволочь
куски отечественной прозы.


Рецензии