Исток и омега

Из линии, в без размерность
Шагами по грани волн
Октавы ВсеЛяют Веру
Улыбку в сердцах и ZоV

И в здесь, как и в там ,всё, Торы
Вращение и чЕХ-Арда
Движение и перезвоны
Иду-щего ЧереДА

Слова и истоки правды
И ложе- поверхность сред
От взгляда творятся гРАды
Мечтою великих дел

И как красотой, крылами
Огонь изнутри, так бел
Он Ветер и пламя Шахти
ИС-ток и ОМега СФеР


Рецензии