Гармония

Гармонию в душе рождает музыка -
Её прекрасное звучание в любви,
Парящее восторженными чувствами,
Наполненными светом красоты!..

Наш мир, гармонией насквозь в любви пропитанный,
Весь день рождает святостью сердец!..
В гармонии любви душа парит возвышенно,
Притронувшись к звучанию Небес!..


Рецензии