Пью пиво в понедельник

Что ты сказала мне,
Без посторонних в темноте?
Ты сказала мне - любовь.
Ты казала мне любовь
Ты сказала мне любовь
Я стою в твоём окне
Как призрак в старом зеркале
Я пришел понять тебя
Я пришел обнять тебя
Я пришел забрать тебя
Но за окном цветут цветы
В сонной кляксе пустоты
Ты забрала мои мечты
Ты забрала мои мечты
Меня забрали менты


Рецензии