Злате Иванцовой Первое слово

Писать училась буквы я,
Раз время к школе шло.
Сначала М, за ней шла А.
Тут, что произошло,
Я вдохновилась, повторю
Написанный мной слог...
Ой! Мама! Как её люблю!
И... лучший тот урок.


Рецензии