***

Мы стали сильнее,ценою разлуки
Мы стали сильнее ценою добра...
Когда-то у нас, были связаны руки
Любили и верили, лишь в этом вина...

Когда-то мы счастливы были рядом...
Платили заботой, теплом от души.
Смотрели на мир только розовым взглядом..
И молча обнявшись лежали в тиши...

Всё было, осталось. Ничто не забыто...
Лишь в сердце сквозная, по коже мороз...
Как в сказке старуха с разбитым корытом,
И капля за каплей стекающих слез....

Мы много хотели, порою без меры
Хотя счастье рядом, лишь надо узреть!
Теряли остатки надежды и веры,
И больно на это всё было смотреть...

Потухшие взгляды, поникли улыбки...
Не греет камин из остатков угля...
Мы часто бывает, совершаем ошибки
И счастье  теряем его не ценя...

Так дорого платим рискуя и веря,
Прощая грехи недостойных людей!
Всё лишь по себе наивностью меря!
И мимо проходим закрытых дверей...

Сдаёмся без стука, усилия воли..
Ведь проще в углу, от боли страдать!
Но слаще не станет от пригоршни соли,
Всё время её, если только вкушать...


Рецензии