Осень

Опадающая листва деревьев

сквозь мрак тишины

гуд

звон

шорох таблички

мигает


слышится тишина ли?

недостаточно

в меру ли?

совершенно безгранная

нарушенная

меня никак не призывает

яблоко.

стук.

неужели?

или же там кто-то есть

в моменте

забытым

кот

куда же он

неужели звук яблока мог издать кот?

как тот что за миллионы лет от нас

тот самый шар необъятной энергии
где же он
как он.


Рецензии