Осадок остался нерастворим

Осадок остался нерастворим,
Как будто соль на дне моря.
Разве люди немы...
А может поговорим?
И так вокруг столько боли!
Напрасно друг друга в чём-то виним,
Так песочный замок сдует от зноя.
Этот берег так прекрасен был, но он нелюдим,
Где же силы новый снова построить?


Рецензии