Мастер и Маргарита часть третья

Вот почему вниманием отметил
Такой период с свитою Воланд.
Среди других,исчезнувших столетий.
Здесь дальновидный с любопытством план.

Все разыграть,унизить,опозорить -
На фоне опрометчивой любви.
С историей ни кто не станет спорить.
Здесь признак дьявольской игры.

Трагедия на фоне раболепия,
Где власть убога и страшна.
В паучьи заползая в сети,
И отрекаясь с ядом от креста.


Рецензии