Карликовая миниатюра- 4 О голоде

    У меня ощущение, что меня укусил вирус безумия. Впрочем в этом нет ничего удивительного, ведь распространяется он по миру с такой скоростью и размножился уже в таких масштабах, что любые эпидемии и пандемии прошлого меркнут на его фоне. К тому же укушенным, похоже, оказалось и моё воображение и как результат - я увидела грядущий голод с ужасными вставными челюстями. Верхние железные ржавые зубы стучали по нижним, челюсти по очереди выдвигались далеко вперёд, но не выпадали, и всё это происходило оттого, что и сам голод был невероятно голоден. Рот его беспомощно открывался в надежде что руки положат туда что-нибудь съедобное или хотя бы несъедобное, чтобы утроба перестала жутко стонать и взывать о пощаде, но получал только воздух, да и то затхлый.
    Голод метался по магазинам, некогда являвшимися продуктовыми, но находил там только сникшие ценники и густой слой успевшей поседеть пыли. От безысходности он устремился в хозяйственные магазины, но и там ассортимент находился уже при смерти. Одержав победу в тяжелейшей схватке, он завладел-таки банкой драгоценнейшей чёрной краски, и насильно впихнул в себя несколько ложек этой густой вонючей субстанции, после чего его нутро впало в кому, а сам он обездвижился.  И это вовсе не конец истории, так как спустя энное количество лет... Но об этом нам только предстоит узнать, конечно, если доживём.

 


Рецензии
Ирина! Сказочная фантастика!...
Таинственно, необычно и страшно!...

Моё Вам пожелание написать что-нибудь позитивное:-))

Всего самого хорошего!...

С душевным теплом,

Незабудка 25   23.05.2023 16:49     Заявить о нарушении
Позитивное у меня тоже есть:)) СПасибо!

Ирина Лерова   23.05.2023 17:08   Заявить о нарушении
Это хорошо!

Уютного Вам, Ирина вечера!
С теплом,

Незабудка 25   23.05.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.