Презумпция невиновности

***
***
***
Гудит, кричит, визжит сирена...
Неужто что-то к нам летит?
Неужто в нашу местность стрельнул...
Не знаем, кто за сим стоит!
***
Ракета слева или справа?
Откуда будущий прилёт?
Никто не знает, не ответит,
Пока оно не долбанёт.
***
Потом узнаем виноватых...
Ракеты хвост куда торчит?
Откуда вектор направленья,
Какой в нас стрельнул индивид?
***
И не найдёшь концов... Бывало...
Не признаётся, кто стрелял!
И остается неизвестным,
Кто разрушал, кто убивал!
***
***
***


Рецензии