Горе

Что за горе, реки крови
Заливают нашу землю.
Кони в стойле, но ведь войны
Разрастаются, как стебли.

Что же делать, всё истлело,
И везде горит огонь.
Пули - стрелы, солнце грело,
Но теперь повсюду вонь.

Все умрут, дома падут,
Рухнет с неба метеор.
Звери жрут, а черви ждут.
Завершится вечный спор…


Рецензии