Эмоции

Не бывает двух одинаковых дней -
то прекрасно все в мире, то все ужасно.
То чудесна  Земля и все что на ней,
то все  - тлен, и все здесь напрасно...

Как бы научиться ставить в конце дня,
где найти ту середину золотую,
не точку, что бескомпромиссна для меня,
а вдохновляющую запятую?


Рецензии