Кем я стану для тебя

Кем я стану для тебя,
Когда положат тело в гроб?
Будешь ли любить меня
Поцеловавши нежно в лоб?

Перечитаешь ли стихи,
В которых я хранил себя?
Они не так уж и плохи,
Но в них ты не поймёшь меня.

Я лишь непонятый мечтатель,
Который шёл от всего мира.
Во мне останется писатель,
Который был не для эфира.

29.06.2022


Рецензии