По деньгам или по делам?

Этим летом твердил невнятный народ,
Что мышлением я совсем нищеброд.
Кто твердил? Это был мой знакомый банкрот,
Что в долги залезать всё зовёт и зовёт,
Безработная коуч, ещё имярек -
Ощетинившийся челодой маловек.
Что сказать я хочу им сегодня в ответ?
"По делам же судите. Мой вам совет!"

15/08/22


Рецензии