Summer Stuff

SUMMER STUFF           Samuel Krig


Что лучше – жизнь под красным флагом
Средь лозунгов КПСС,
Или же будуаров благость
Плоть возбуждающих принцесс?

Я, лично, выберу второе,
Ведь жизнь одна, и в этом – суть.
Пройдя сквозь джунгли паранойи,
Я знаю, что такое круть.

Тексты писать не каждый может,
Синкопы важный здесь момент.
Процесс нарезки семплов сложен,
Hey, baby, do you understand?

Важны харизма, артистичность,
Талант, новаторство, и стиль.
Так, что бы  было эстетично,
И не списалось бы в “утиль".

Когда творишь, не нужно думать
О восприятии других.
Тогда твой stuff в мире безумном
Останется как яркий штрих.

Бесспорно, языков злых нынче
С избытком развелось вокруг.
Одни трындят, другие дринчат,
А в третьих, так вообще – недуг.
.
Врубаюсь в тонкости дабстепа,
Забив на тех,  кто лишним стал.
Рабочим ни к чему Def Leppard,
A поварихам Jethro Tull!

Ну, а Россия есть Россия,
Много всего случилось с ней.
Только, все годы золотые
Не мыслю без Москвы огней!

Слезы не лью над серым прахом,*
К чему о прошлом сожалеть.
На мне гавайская рубаха,
И я хип-хоп читаю в сеть.





                22 августа 2022
                20:02


Рецензии