В рыжих яблоках телёнок...

В рыжих яблоках телёнок -
На поляне очень звонок.

Промычал он : «Му – му – му,
Ничего я не пойму...

Кто затеял всю игру -
Ещё в самую жару?

Затоптал мои цветы!
Так с друзьями сделал ты?

Полевые они здесь -
Очень вкусно было есть!

Это лучшая еда -
Больше не ходи сюда.

Ясно крошечке-ежу  -
Больше с вами не дружу».

Только Митя промолчал -
Маме он букет собрал.


Рецензии