черта

Боже, пожалуйста, не подводи черту.
Если нельзя убивать, так совсем нельзя.
Несправедливо: За Марью - "сгоришь в аду",
Но за Ивана - лишь пальчиком погрозят.

Это же все твои дети, и все равны,
Всем им еще до старости жить и жить.
Боже, пожалуйста, не разделяй вины,
Не разрешай никого никому убить.

Хватит нам в прошлом грязи - не смыть дождем.
Прошлое нам не выбелит даже снег.
Только мы все живем настоящим днем.
Не разделяй их Боже, взыщи за всех.

(21.08.2022)


Рецензии