Флаг России гордо реет

Флаг России гордо реет,
Этот день наш знаменит.
Защитить от всех сумеет,
Память светлую хранит.

В нём история России.
Чем народ наш дорожит.
Встанет против злой стихии,
Знаем, нам принадлежит.

Бело-синий-красный символ
Поднят нами высоко.
Исторический есть выбор,
Наш Российский триколор.

Праздник все отметим вместе,
Мы - единством и сильны.
Вдохновенно бьётся сердце
Всех людей родной страны.
    22 августа 2022 года
P.S. 22 августа в России отмечается День
     Государственного флага Российской
     Федерации.


Рецензии