Изоляция

Изоляция-дар.
Дар познания мира.

Изоляция-бой,
Где борьба лишь с собою.

Изоляция-боль
Одинокой души.

Изоляция-стон
Оскорблённой любви.

Изоляция-ДАР
Ощутить себя в мире.

Изоляция-ДАЙ
Познать свои силы.
22.08.2022.


Рецензии