иллюзия

Иллюзия проста:
Нательного креста
Не хватит для распятия.

Иллюзия чиста:
Священные места
Противны для предателя.

Иллюзия легка:
Всевышнего рука
Дарует только милости.

Уверуй в них, но знай:
Пока не хочешь в рай,
Живешь по справедливости.

22.06.2022


Рецензии