Шагаю шагом стометровым...

Шагаю шагом стометровым,
В три литра, залпом, водку пью,
Пишу стихом трехмерным, новым -
Созвездьям, как Тебя люблю ...

Бегите Львы и Близнецы -
Сегодня всем поджарим Рыбу:
Поешьте звёзд - вы кузнецы,
Вам разбивать притворства глыбу!

Рифм ледокол мой скрошит ложь -
Воды он всем подарит правды
И звёздный дождь сыпнёт, как рожь,
Ответом жизни нашей, главным ...

Чей череп слов мой ледоруб
Лишит всех слёз, сомнений, грусти,
Посадит жизни новой дуб,
Любви котёнка, всё же впустит ...

30.07.22г      14:00     г Коломна


Рецензии