Обделённая

На таких как я,
Не смотрят нежным взглядом.
Не ищут искорку в глазах,
Не забываются в улыбке.
И не встречаюсь я во снах.
Людей как я довольно много
И в тоже время мало.
Я человек,  что с болью
Любовь свою всегда подарит.
Ну а в ответ, получит ничерта.
Я много раз пыталась полюбить
И всю себя дарила людям.
Увы, любовь меня решила обделить,
Не дав мне даже помечтать о её чуде.


Рецензии