За нашу Дашу

За нашу Дашу,
Заварим кашу.
Накормим всех наших врагов.
Приправа к каше-оружие наше,
Да пара русских крепких слов.

Мы нашу Дашу,
Совесть нашу,
Подымим словно красный стяг.
Чтоб знали наших,
За нашу Дашу,
Повержен скоро будет враг.

Светлая память Дарье Дугиной,подло убитой в результате терракта.

22.08.22


Рецензии