Чувства

Забывать - это тоже искусство,
До конца... по каплям испитое.
Растворять по крупицам чувства,
Оставляя осадок истины.

Уходить навсегда, беззвучно,
По размытой от слёз дороге.
И кричать, что есть мочи, сильно,
Так, чтоб слышно по всей округе.

Замирать от стойкости духа...
И прощать, потому, что есть силы.
Наслаждаться от свежести воздуха,
Верить в то, что будешь счастливой.

             20 августа 2022


Рецензии