Я не люблю...

Я не люблю когда меня жалеют,
При этом люблю себя жалеть сама.
Не люблю когда люди лезут,
И не лезу поэтому и я.
Хочется сказать "Да пошли вы",
Но я ведь доброй души человек.
Хочется крикнуть "Отстаньте",
Но я не прощу себе это.
Хочется что б все люди знали,
Насколько много боли на моей душе.
Знаете как хочется, что бы отстали?
Но я не позволю это себе.
Я не люблю одиночество,
Но очень люблю быть одна.
Знаете как же мне хочется,
Что бы все люди на этой земле,
Знали с чем я столкнулась,
И позволили просто мне жить!


Рецензии