Пенсионеры в Доме пионеров

Дом пионеров был для пионеров.
Мы всей гурьбой бежали на кружки.
Сегодня мы в рядах пенсионеров
Нам не страшны осенние дожди.
Мы изучали край свой изумрудный,
Встречались с ветеранами войны,
И наше детство не казалось трудным,
Ведь летом с Бирючевым воплощали мы мечты.
И каждой осенью в сентябрьский день погожий
Мы к памятнику Малышева шли
Узнать, на свете как он прожил
И к памятнику возлагали мы цветы.
Мы жили интересно и забавно,
То КВН, то маскарад, то сбор,
Мы, пионеры, ко всему были готовы.
И нарушителям давали мы отпор.
Мы выросли и в жизни преуспели,
Я педагогом проработала всю жизнь.
Но песни мы свои еще не спели
И Родине готовы послужить!


Рецензии