раз пошЁл..

Сколько лет было прожито жуть как..
Сколь…. знакомств неудачных обрёл.
Через тернии к звёздам – мука,
Но я подвИгнусь к ним, раз пошёл

С желанием, всякий день идти лучше,
Не поддаваясь влияниям хмурЫ.
Подтягиваясь к Небу повреждённой,
Но  н е п о в е р ж е н н о й  птицей
Безпрерывно в Истине расти..

ЗОрче с каждым вдохом видеть.
Чутко слышать другого ..даже в гром.
(Д)абы вечерами верными устами
ТЕшить душу весёлым рожкОм.,

Вливая в жилы живые силы,
Тем.. вытесняя из памяти неуделы знакомств.
И с выгравированными на сердце мелодией
                мозАиками
Всё, более гОдным, подвигАться до звёзд.


Рецензии