Осколок

В глаза попало что-то.
Песчинка? Нет.
И от соринки,
Слёз так много не течёт.
Но что же это ?
Осколок?!
От чего?
Не уж от сердца.
Нет, такова быть не может!
Легонько сердца я коснулась.
Ой больно !
От сердца уж ничего и не осталось,
Лишь осколки, собраные в горсть.
Ну вот опять ,
Разбили сердце вновь.
Ну что же ,снова буду я осколки собирать и клеить ,
Что б сердце починить .
В который раз уже я это вытворяю.
Склеиваю то ,
Что в принципе чинить не надо.


Рецензии