крылья

 Отчего луна так тускло веет-
 Тишиной забытых звёзд,
 Я бегу по полю соловьиному,
 Уходя в сиреневый туман,
 Что искать мне на дороге жизни?
 То ли свет очей твоих,
 Что искать мне в сердце верой?
 То ли бога, то ли смерть,
 А когда туман уляжется,
 На заре проснувшихся орлов,
 Я увижу крылья одинокие,
  Что лежат на холмике миров,
 И когда я крылья те одену,
 Полечу к несбывшейся мечте,
 Чтоб мечта та стала явью,
 Ну, а я стал ангелом небес…


Рецензии