Танго циркуль

P.S.это танго танцуется на прямых ногах,прямая спина без поворотов головы.

Жизнь танцуя без углов,
Без позвонков и без колен,
Любовь,аморе,либен,лав,
В страсти уставших перемен.
Тебе ведь тоже не легко,
Попав в сентиментальный плен,
Хочу тебя везде обнять,
В пылу сгибаемых систем.
Каждый круг и каждый шаг,
Иглы впиваются в танцпол,
В готовальнях был аншлаг,
У кульмана срывают стон.
Полёт сознанью вопреки,
Чтоб попасть к себе домой,
На полях чертим круги...
Достался жанр не простой.
О танго циркуль,танго цирк.
Жизнь не тяжелее схем,
Из пальмы в мышеловке сыр,
Пломбир с тортами,даже крем.


Рецензии