Только вперёд!

Мир ушёл из-под ног,
Это значит -Полёт!
Нет дороги назад,
Смело крылья расправь!

В неизвестную даль
Меня голос позвал,
На последнем дыхании
Силы придал.

Тёплым ветром в ночи
В объятья принял,
И на звёздном пути
Мою душу воспрял.

Нет дороги назад,
Есть только вперёд!
Сквозь звёздную ночь,
Обретая любовь.
22.08.2022.


 


Рецензии