новый

Так не бывает-я тебе твердила ,
Ты меня в этом переубеждал .
И с каждым днём в тебе я находила
Какой-то очень странный идеал.

Сейчас со слов моих ты посмеёшься,
И, может, скажешь, что пора лечиться.
Обидишься, демонстративно отмахнешься…
И будешь ещё очень долго злиться…

Но я привыкла так, все прямо и в глаза,
И если ты не хочешь отвечать,
Или ответ твой слышать мне нельзя-
Тогда ты можешь просто промолчать.

Наверно лишнего тебе наговорила…
Но вдохновение сегодня так и прёт.
И это говорит во мне текила…
А эта « гадость» никогда не врет .


Рецензии