умею ли..

Прикасаясь к цветам в саду,
.. белым рыбам в пруду,
Всякий раз, словно мантру твержу –
я Пространство Любви творю.

Но умею ли я реально любить?,
Чтобы Пространство Любви творить..
Хороший вопрос. Самому не ответить.
Вот, если б(ы) со стороны себя как-то приметить..

Увидел бы правду – кто я такой
И возможно пришлось бы отхлестать себя метлой
За страсть, что за любовь выдаю,
тем самым.. «вешая» на рыб и цветы «лапшу».

А хотелось бы конечно правды иной,
Что – я всё же умею любить, а – не пустой.


Рецензии