Вы знаете мена

Вы знаете мена ,
Ровно на столько ,
Сколько я хочу.
Не больше и не меньше.
Я не совру.
Если дороги вы мне, то сможете увидеть слёзы или другую, 
Серьёзную черту мою.
Ну а если нет,
То буду улыбаться веселить вас
И боль свою не покажу.
Хотя в последние моменты,
Никто не хочет видеть больше.
Кроме той меня, что есть в начале.
Глупый, маленький ребёнок
В мыслях с чудесами.
Находятся конечно единицы,
Кто видел слёзы и печаль.
Но уходят они также быстро,
Как в начале.
Я их за это не виню,
Со мной ведь очень сложно.


Рецензии